주)우리신문 신승관 기자 | 오뚜기함태호재단은 지난 4일 대구 엑스코에서 제29회 오뚜기 함태호 학술상 시상식을 했다고 5일 밝혔다.
김도만 서울대 국제농업기술대학원 교수가 수상자로 선정돼 상패와 부상 3천만원을 받았다. 김 교수는 기능성 식품소재와 발효 분야의 연구를 진행해 왔다.
오뚜기함태호재단은 지난 1996년 설립돼 학술진흥사업과 장학사업을 전개하고 있다. 오뚜기 함태호 학술상은 2009년에 제정했다.
주)우리신문 신승관 기자 | 오뚜기함태호재단은 지난 4일 대구 엑스코에서 제29회 오뚜기 함태호 학술상 시상식을 했다고 5일 밝혔다.
김도만 서울대 국제농업기술대학원 교수가 수상자로 선정돼 상패와 부상 3천만원을 받았다. 김 교수는 기능성 식품소재와 발효 분야의 연구를 진행해 왔다.
오뚜기함태호재단은 지난 1996년 설립돼 학술진흥사업과 장학사업을 전개하고 있다. 오뚜기 함태호 학술상은 2009년에 제정했다.